Поиск по сайту.



Необходимый набор мебели для новорожденного: обзор лучших моделей от прайс.юа

Детский столик

Совсем недавно купить детскую мебель было проблематично. Нужно было посвятить этому мероприятию целый день, объездить несколько магазинов, прежде чем можно было сделать лучший выбор.

Современным родителям купить детскую мебель без лишних затрат времени и переплат легче всего через Интернет. На сайте продавца можно подобрать весь необходимый набор мебели для новорожденного, ознакомиться с отзывами и ценами, заказать доставку и без хлопот получить оплаченный комплект.

Как выбрать мебель для новорожденного

Рассмотрим необходимый минимум мебели для новорожденного. Это:

- кровать;

- пеленальный столик.

Если заглянуть немного вперед, для малыша вскоре понадобится:

- кресло для кормления;

- манеж.

При покупке детской мебели важно, чтобы каждая модель состояла из натуральных материалов без вредных и опасных добавок, конструкция была надежна и проста, стоимость – довольно доступна.

Лучшие модели детской мебели от прайс.юа

В качестве сырья для детской мебели распространены: древесина, МДФ, пластик, металл и ДСП. Древесина, металл и МДФ относятся к экологически чистым материалам, а вот пластик и ДСП нуждаются в контроле качества, поскольку должны обладать определенным безопасным составом. Солидные производители детской мебели сертифицируют свою продукцию.

Рассмотрим лучшие варианты детской мебели от прайс.юа:

1. Среди моделей детских кроваток к лучшим можно отнести металлическую модель Geoby TLY-632R с дополнительной функцией манежа, которая легко трансформируется по мере взросления ребенка в расширенное спальное место (цена – от $200); деревянную кроватку Sofia S-5 с выдвижными ящиками для принадлежностей и игрушек (цена от $50); кровать Babybjorn Harmony с подвижной люлькой-манежем из сетчатого материала на специальных опорах (от $350).

2. В категории «пеленальные столики» наиболее качественными и экологически безвредными считаются пеленальные комоды из натурального дерева (цена от $200). Но в условиях маленькой квартиры более уместны пеленальные столики из пластика и металла серии CAM Ulisse (цена от $50). Самая практичная модель - пеленальный стол от шведской фирмы IKEA. Он пригодится подросшему ребенку в качестве письменного стола (цена от $160).

3. Стульчик для кормления должен быть устойчивым и удобным для малыша. Лучший практичный и бюджетный вариант от прайс.юа – модель-трансформер от Ommi. (цена от $30). Деревянная конструкция преобразуется в два отдельных предмета. Не менее интересен стульчик из металла и пластика от фирмы Geoby, который может служить как для кормления ребенка, так и в качестве кресла-качалки. Цена – от $50.

Таким образом, на страницах прайс-агрегатора можно с легкостью подобрать все нужные предметы мебели для новорожденного. При этом лучше всего остановить свой выбор на качественных и многофункциональных моделях, которые прослужат в течение длительного времени, имеют привлекательный дизайн и доступную цену.







Поиск по сайту.